IMPASTO CLASSICO:

farina di grano tenero tipo”0” – lievitazione superiore alle 30 ore

(wheat flour “0” type – 30 hours of leavening)

IMPASTO GIOVANE: + 0,50 €

ricetta brevettata che ha permesso di dar vita ad una miscela di farine per pizza con ingredienti semplici e ricchi di antiossidanti, le sostanze naturali (farina integralbianco, kamut, farro spelta, farina di grano duro, farina di germe di grano, farina di lino dorato, estratti di polpa d’oliva e bucce d’uva rossa), che aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, come l’invecchiamento. lievitazione superiore alle 30 ore.

(beyond the classic dough we propose a recipe which has allowed us to forge a mixture of flour for pizza with simple ingredients and rich in antioxidants, natural substances (integralbianco flour, kamut, spelt spelta, durum wheat flour, corn germ wheat flour, golden flax flour, extract of olive pulp and skins of red grapes), which help fighting free radical damages, such as aging.  30 hours of leavening)

IL TEATRO

Antico Teatro
Crema ai Carciofi, Pomodoro Fresco, Mozzarella, Mozzarella di Bufala, Pecorino Romano

8 €

Spettacolo
Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Brie

8 €

Galleria
Pomodoro, Mozzarella, Polpo, Seppia, Porcini, Pomodoro Fresco

8 €

Sipario
Mozzarella, Mozzarella di Bufala, Radicchio, Pecorino Romano, Pomodoro Fresco

8 €

Palcoscenico
Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti, Zucchine

7,5 €

Maschera
Crema al Tartufo, Mozzarella, Speck

7,5 €