IMPASTO CLASSICO:

farina di grano tenero tipo”0” – lievitazione superiore alle 30 ore

(wheat flour “0” type – 30 hours of leavening)

IMPASTO GIOVANE: + 0,50 €

ricetta brevettata che ha permesso di dar vita ad una miscela di farine per pizza con ingredienti semplici e ricchi di antiossidanti, le sostanze naturali (farina integralbianco, kamut, farro spelta, farina di grano duro, farina di germe di grano, farina di lino dorato, estratti di polpa d’oliva e bucce d’uva rossa), che aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, come l’invecchiamento. lievitazione superiore alle 30 ore.

(beyond the classic dough we propose a recipe which has allowed us to forge a mixture of flour for pizza with simple ingredients and rich in antioxidants, natural substances (integralbianco flour, kamut, spelt spelta, durum wheat flour, corn germ wheat flour, golden flax flour, extract of olive pulp and skins of red grapes), which help fighting free radical damages, such as aging.  30 hours of leavening)

GLI AUTORI

Rossini
Pomodoro, Mozzarella, Speck

7 €

Puccini
Pomodoro, Mozzarella, Speck, Gorgonzola

7,5 €

Pirandello
Pomodoro, Crema ai Carciofi, Mozzarella, Salame Piccante, Scamorza

7,5 €

Tchajkovskij
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto di Praga

7 €

Shakespeare
Pomodoro, Mozzarella, Carpaccio di Manzo, Rucola, Scaglie di Grana

9 €

Verdi
Crema di Asparagi, Mozzarella, Brie, Asparagi

7,5 €

Goldoni
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Peperoni, Grana

7,5 €

Machiavelli
Crema di Asparagi, Mozzarella, Gamberetti, Scamorza

8 €